Голубцы с рыбой



Приготовил :  
19.01.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В качестве разнообразия ежедневного рациона предлагаю удивительно интересный рецепт приготовления голубцов с рыбой и жареными грибами. Вкусно, аппетитно и очень необычно.

Описание приготовления:

Классический рецепт голубцов с рыбой в данном случае дополнен грибами, однако при желании их можно и не использовать. Рис для голубцов можно взять любой, который есть под рукой, а рыбу - не только консервированную, но и свежую.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Грибы
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Грибы 200 Грамм (по желанию)
  • Молоко 1 Стакан
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Рис 100 Грамм
  • Зелень 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Капустные листья 10-12 Штук
  • Консервированный лосось 300 Грамм (или свежий)
Количество порций 6

Как приготовить "Голубцы с рыбой"

1. Рецепт приготовления голубцов с рыбой интересен тем, что его можно трансформировать под свои вкусовые предпочтения. В данном случае используется консервированная, однако это может быть и свежая рыба любого сорта. Грибы можно взять любимые - свежие или сушеные.
2. Шампиньоны выложить на сковороду со сливочным маслом и обжарить до полуготовности. Добавить немного муки и как следует перемешать. Влить молоко и тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу, всыпать зелень и уварить. Соединить жареные грибы и консервированную рыбу. Отварить до полуготовности рис и добавить в начинку. Все тщательно перемешать.
3. Капустные листья опустить в кипяток на пару минут и остудить. На каждый листик выложить небольшое количество начинки и аккуратно свернуть. Предварительно голубцы с рыбой в домашних условиях можно обжарить или сразу выложить в жаропрочную форму.
4. При запекании голубцы можно дополнить сметанным или томатным соусом. Отправить форму в духовку и запекать 20-25 минут.
5. Подавать блюдо к столу можно с соусом. Для его приготовления необходимо соединить сметану или натуральный йогурт с соком 1 лимона. Для более насыщенного аромата можно добавить щепотку лимонной цедры. Подсолить по вкусу и добавить измельченную зелень. Вот и весь простой рецепт голубцов с рыбой и грибами. Блюдо можно подавать к столу.
Оценить рецепт Голубцы с рыбой
4.7 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Голубцы с рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Голубцы с рыбой

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
рецепты узбекского плова

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
суп со звездочками рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи