Голубцы из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматные голубцы из барашка наполнят вашу комнату ароматом и украсят как будничный, так и праздничный стол. Блюдо очень вкусное и питательное. Его любят и взрослые, и детки. Попробуйте!
Описание приготовления:
Возьмите на заметку голубцы из барашка. Блюдо хорошо впишется в праздничное меню, подойдет и на каждый день. Готовится как традиционные голубцы. Для приготовления берут мясо молодого барашка, добавляют рис и специи. Голубцы предварительно обжариваются и доводят до готовности в специально приготовленном соусе. Присмотритесь к рецепту, возможно, он станет вашим фирменным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Капуста белокочанная 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Рис 100 Грамм
- Вода 3 Литра
- Томатный сок 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
- Приправа для баранины По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Голубцы из баранины"
6. У капусты удалите кочерыжку. Просто вырежьте её ножом. В противном случае завернуть капустные листы окажется сложной задачей.
7. Опустите в кипяток капусту. Ложкой попробуйте отделить лист капусты. Как только листики можно будет отделять без проблем, капусту можно считать готовой.
8. Доставайте по одному капустному листику, окунайте его в холодную воду. Такая обработка поможет сохранить цвет листа в процессе приготовления.
12. Для того чтобы подготовить капустный лист, удалите с него утолщенную часть и разделите лист на две части.
17. Добавьте в подливу томат, немного выпарьте жидкость. Залейте подливой голубцы. Потушите все вместе.
Оценить рецепт Голубцы из баранины
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кижуч, запеченный с картофелем
Монреальский стейк
Кето-запеканка из кабачков и сыра
Постный борщ со свеклой
Красная свекла с репой и печенью
Кижуч, запеченный с картофелем
Монреальский стейк
Кето-запеканка из кабачков и сыра
Постный борщ со свеклой
Красная свекла с репой и печенью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марина Щербакова
30.07.2016 13:09
я кладу сырой рис и никогда не жарила... попробую по вашему рецепту, спасибо!
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ