Голландский томатный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления голландского томатного супа. Любители кислого и острого оценят пикантный вкус этого супа.
Описание приготовления:
В приготовлении данного супа используется много специй, которые придают ему пикантность и необычный вкус. Из мяса лучше всего использовать телячий фарш.Состав / Ингредиенты:
- Бульон 3 Литра
- Томатная паста 100 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Телячий фарш 300 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Лук 2 Штуки
- Вермишель 150 Грамм
- Помидор 3 Штуки
- Специи - По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Голландский томатный суп"
1. В первую очередь надо взять трехлитровую кастрюлю, налить в нее воды и поставить на плиту. Пока закипит вода, очистим лук и разрежем его пополам. Когда вода закипит, ложем в кастрюлю разрезанный лук. Добавим бульона и минут двадцать варим лук.
2. Пока варится бульон, займемся приготовлением фрикаделек. Необходимо приготовить фарш и затем сформировать из него небольшого размера фрикадельки.
3. Теперь шумовкой из кастрюли вынимаем луковицы и запускаем туда мясные фрикадельки. Кольцами нарезаем морковку, если морковь крупная, то колечки режем пополам. Все всыпаем к фрикаделькам.
4. Приготовим помидоры. Нарезаем их дольками, а потом и еще пополам. Все засыпаем в суп. Все хорошо перемешиваем. Добавить немного томатной пасты.
Оценить рецепт Голландский томатный суп
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов с тыквой и курицей
Фаршированные баклажаны с морковью и капустой
Бутерброд с ветчиной и помидорами
Гогошары маринованные по-молдавски
Кабачки, запеченные с сыром
Плов с тыквой и курицей
Фаршированные баклажаны с морковью и капустой
Бутерброд с ветчиной и помидорами
Гогошары маринованные по-молдавски
Кабачки, запеченные с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ