Голень индейки в фольге в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нога индейки — довольно массивная часть всей туши. Голень представляет собой вкусное темное мясо на крупной кости. Такое мясо очень вкусное, и нужно приготовить его удачно.
Описание приготовления:
Если вот так запеченное мясо индейки положить на ломтик хлеба и прибавить кусочек хурмы, вкус будет невероятный. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Голень индюшиная 1 штука
- Специи к птице По вкусу
- Масло растительное 50 мл
- Масло сливочное 20 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Голень индейки в фольге в духовке"
Как приготовить индюшиную голень в фольге в духовке? Для начала её нужно вымыть и обсушить. Удалить огрубевшую кожу, остатки перьев.
Смешайте сливочное масло комнатной температуры с небольшим количеством специй и соли. Под шкурку выложите масляную смесь. Саму голень натрите солью, специями и выдавленным через пресс чесноком.
Переложите голень на пищевую фольгу. Сбрызните растительным маслом и оберните в фольгу голень так, чтоб фольга не порвалась, при этом вся индюшиная голень была завернута в фольгу. Пар, который будет образовываться при запекании, выходить не должен.
Включите духовку на 200 градусов. Запекайте индейку в духовке 1,5 часа. В зависимости от размена голени, может понадобиться больше или меньше времени.
Оценить рецепт Голень индейки в фольге в духовке
4.4
33
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
борщ из щавеля рецепт
Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
черешневая настойка
борщ из щавеля рецепт
Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
черешневая настойка