Голень индейки на раз, два, три
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю вашему вниманию простой и вкусный способ приготовить голень индейки. При минимуме хлопот получаем отличное блюдо.
Описание приготовления:
Мясо индейки относится к диетическому и богато витаминами и микроэлементами. Готовить его не сложнее куриного, разве что немного дольше. Пряности для маринада следует подбирать так, чтобы не перебить тонкий аромат самого мяса.Состав / Ингредиенты:
- Розмарин 1 Штука (небольшая веточка)
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахарный сироп 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 60 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука (маленький)
- Смесь перцев 1 Щепотка
- Голень индейки 3 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
313 ккал
Калорийность
0 г
Белки
31 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Голень индейки на раз, два, три"
Все очень просто. Голени промойте и хорошо обсушите салфетками. Для маринада смешайте оливковое масло с солью, сахарным сиропом и смесью перцев. Смажьте голени маринадом, хорошо вотрите его в мясо. Выложите в форму для запекания, накройте фольгой и уберите в холодильник на ночь для маринования.
За час до приготовления выньте голени из холодильника и дайте форме согреться при комнатной температуре. Положите между голенями крупно нарезанный лук, сверху на мясо положите небольшие веточки свежего розмарина. Если нет свежего, то щепотку сушеного можете добавить сразу в маринад. Влейте в форму стакан кипятка или куриного бульона, накройте фольгой и поставьте в холодную духовку. Включите нагрев на 200 градусов и готовьте голени полчаса. Затем убавьте нагрев до 120 градусов и запекайте голени час. Снимите фольгу и, увеличив температуру, подрумяньте голени.
Оценить рецепт Голень индейки на раз, два, три
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Куриные крылышки, запеченные в духовке
Нудл суп
Рулет из индейки с курагой
Салат с копченой курицей и грецкими орехами
Куриные зразы с фруктовой начинкой
Куриные крылышки, запеченные в духовке
Нудл суп
Рулет из индейки с курагой
Салат с копченой курицей и грецкими орехами
Куриные зразы с фруктовой начинкой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ