Подготовьте необходимые ингредиенты.
Почистите лук, нарежьте четверть колечками, переложите в сковороду. Добавьте 3 ст.л. растительного масла.
Обжарьте лук до мягкости и лёгкого колера.
Голень индейки вымойте и промокните бумажным полотенцем. Отсоедините кожу с голени с помощью острого, маленького ножа и снимите ее в противоположную сторону.
С помощью кухонного топорика отрубите голень без кожи. У вас должна остаться кожа с маленькой косточкой.
Отделите мясо от кости. От второй голени нам потребуется только кожа с косточкой.
Мясо индейки перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Добавьте чеснок и зелень.
Хлеб нарежьте мелким кубиком и добавьте к луку. Перемешайте.
Лук с хлебом добавьте в фарш. Добавьте соль, перец и тщательно вымешайте, постепенно вводя сливки.
Подготовленную кожу голени нафаршируйте. Набивайте плотно, но следите, чтобы кожа не порвалась. Включите духовку на 180 градусов.
Переложите голени в форму смазанную маслом. Смажьте сливками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку на 35 минут.
По истечении времени, достаньте форму с голенями, снимите фольгу, смажьте еще раз сливками и поставьте еще на 10 минут в духовку, увеличив огонь до 200 градусов.
Как только голени покроются румяной корочкой, их можно доставать. Подавайте в горячем или в холодном виде.