Фаршированная голень индейки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированную голень индейки можно подать как горячее блюдо и как закуску. Еще оно хорошо подойдет для праздничного стола. Для начинки вы можете взять продукты по вкусу. А я делюсь своим рецептом!
Описание приготовления:
К самому ответственному моменту стоит отнести отделение кожицы от самой голени. Поэтому очень важно, чтобы нож был достаточно острым. Остальной процесс не вызовет сложности.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 2 Штуки (голень)
- Чеснок По вкусу (по желанию)
- Оливки По вкусу
- Сливки 10% 30 Миллилитров (20 мл. - в фарш, 10 мл. - для смазывания)
- Зелень 1 Пучок (любая)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 5 Ст. ложек (3 ст. л. - для обжаривания лука, 2 ст. л. - для смазывания формы)
- Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера)
- Перец черный По вкусу
- Хлеб ржаной 2 Ломтика
Количество порций
3
Как приготовить "Фаршированная голень индейки в духовке"
Почистите лук, нарежьте четверть колечками, переложите в сковороду. Добавьте 3 ст.л. растительного масла.
Голень индейки вымойте и промокните бумажным полотенцем. Отсоедините кожу с голени с помощью острого, маленького ножа и снимите ее в противоположную сторону.
С помощью кухонного топорика отрубите голень без кожи. У вас должна остаться кожа с маленькой косточкой.
Подготовленную кожу голени нафаршируйте. Набивайте плотно, но следите, чтобы кожа не порвалась. Включите духовку на 180 градусов.
По истечении времени, достаньте форму с голенями, снимите фольгу, смажьте еще раз сливками и поставьте еще на 10 минут в духовку, увеличив огонь до 200 градусов.
Как только голени покроются румяной корочкой, их можно доставать. Подавайте в горячем или в холодном виде.
Совет от повара:
Из оставшегося мяса от второй голени и костей, можно сварить очень вкусный суп.Оценить рецепт Фаршированная голень индейки в духовке
5.0
2
![Видео рецепт Фаршированная голень индейки в духовке](https://i.ytimg.com/vi/dTlFxkAR4kY/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Индейка по-французски
Ризотто с индейкой
Запеченная курица в духовке целиком
Пирог с индейкой
Салат с печенкой
Индейка по-французски
Ризотто с индейкой
Запеченная курица в духовке целиком
Пирог с индейкой
Салат с печенкой
Редакция рекомендует 1:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ