Голец, запеченный в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Голец - это рыба семейства лососевых, но почему-то ее готовят не так уж и часто. Она очень полезная и невероятно вкусная. По этому рецепту голец получается очень нежным и сочным. Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Пряности для этой рыбы нужно выбирать с особой тщательностью, чтобы не перебить ее вкус. Лучше всего взять лимон, черный молотый перец и укроп (сушеный или свежий - не имеет значения). Запекается она в фольге в собственном соку.Состав / Ингредиенты:
- Голец 1 Штук
- Лимон 1 Штук
- Укроп По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Голец, запеченный в духовке"
1. Эта рыба очень вкусная и невероятно полезная. Дюкановцам на заметку: в 100 г. рыбы всего 135 ккал.
4. Берем фольгу, смазываем ее немного растительным маслом, нарезаем лимон дольками, на него выкладываем рыбу. Заворачиваем хорошенько фольгу, отправляем всю конструкцию в разогретую до 180 градусов духовку.
Оценить рецепт Голец, запеченный в духовке
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Окунь запеченный в духовке с сыром
Филе трески в духовке
Маринованная скумбрия в банке
Салат из сельди, маринованной свеклы и горошка
Рыба, запеченная в фольге
Окунь запеченный в духовке с сыром
Филе трески в духовке
Маринованная скумбрия в банке
Салат из сельди, маринованной свеклы и горошка
Рыба, запеченная в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ