Голец с сыром и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Голец — не очень распространенная рыба. Я готовила ее впервые, мне она очень понравилась! Красная рыбка очень сочная и нежная! А если нафаршировать её вкуснейшей сырно-ореховой начинкой, будет бомба.
Описание приготовления:
Предлагаю попробовать приготовить необыкновенно вкусную, но не очень известную рыбку! Это голец с необыкновенной начинкой: сыр, орехи, лук-порей, сливки. Если не найдете такую рыбу, то её с успехом можно заменить, например, на карпа. Блюдо вполне подойдет и для праздничного стола!Состав / Ингредиенты:
- Голец 1 Штука
- Хлеб 1 Ломтик
- Лук-порей 80 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сливки 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Рыбный соус 1 Ст. ложка
- Вино белое 100 Миллилитров
- Лимон 1 Штука
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Голец с сыром и орехами"
В чаше процессора измельчите лук-порей, хлеб. Добавьте сливочное масло, орехи, сыр и пробейте все блендером.
Оценить рецепт Голец с сыром и орехами
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с базиликом
Щи консервированные
Печенье "Хрустяшки имбирные"
Домашняя соленая карамель
Паста с креветками и горошком
Помидоры с базиликом
Щи консервированные
Печенье "Хрустяшки имбирные"
Домашняя соленая карамель
Паста с креветками и горошком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Леся)
16.02.2019 10:05
Рыбка не только аппетитно выглядит, но и отменная на вкус - мы уже проверили Спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ