Голец с сыром и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Голец — не очень распространенная рыба. Я готовила ее впервые, мне она очень понравилась! Красная рыбка очень сочная и нежная! А если нафаршировать её вкуснейшей сырно-ореховой начинкой, будет бомба.
Описание приготовления:
Предлагаю попробовать приготовить необыкновенно вкусную, но не очень известную рыбку! Это голец с необыкновенной начинкой: сыр, орехи, лук-порей, сливки. Если не найдете такую рыбу, то её с успехом можно заменить, например, на карпа. Блюдо вполне подойдет и для праздничного стола!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Лимон 1 штука
- Сыр 100 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Хлеб 1 ломтик
- Сливки 1 ст. ложка
- Грецкие орехи 50 грамм
- Лук-порей 80 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Вино белое 100 мл
- Рыбный соус 1 ст. ложка
- Голец 1 штука
Количество порций
2
Как приготовить "Голец с сыром и орехами"
В чаше процессора измельчите лук-порей, хлеб. Добавьте сливочное масло, орехи, сыр и пробейте все блендером.
Оценить рецепт Голец с сыром и орехами
4.9
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Рыбка не только аппетитно выглядит, но и отменная на вкус - мы уже проверили Спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ