Окунь запеченный в духовке с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окунь запеченный в духовке с сыром — замечательное блюдо для любителей рыбы. Нежное, плотное, белое филе окуня, под сырной корочкой с овощами, которое можно подать в будни и праздники.
Описание приготовления:
Морской окунь в духовке — отличное блюдо для будней и праздников. Рыба с белым, нежным мясом не требует особых хлопот, готовится быстро, сохраняя время хозяйкам. В морском окуне почти нет мелких костей, а вот мясо сочное и нежное, в меру жирное. Поэтому эта рыба отлично подходит для запекания. А дополнение в виде традиционных овощей и сыра сделает окуня более вкусным, а блюдо более сытным. И ещё немаловажный нюанс — это доступность продуктов, которые потребуются вам. Главное, чтобы они были свежие и хорошего качества. Такую рыбу полюбят и взрослые, и дети.Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 400 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
107 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Окунь запеченный в духовке с сыром"
Рыбу очистите от чешуи, удалите плавники и остатки внутренностей. Хорошо помойте. Разделайте на филе. Выложите в форму для запекания.
Помидор вымойте и нарежьте кружками. Выложите кружки помидора на луковые кольца. Поставьте рыбу в духовку разогретую до 175-180 градусов. Готовьте 20-25 минут.
Оценить рецепт Окунь запеченный в духовке с сыром
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из рыбы сазан
Сырный суп без блендера
Бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом
Макароны Ракушки с сыром и томатным соусом
Творожная запеканка с яблоками без яиц
Шашлык из рыбы сазан
Сырный суп без блендера
Бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом
Макароны Ракушки с сыром и томатным соусом
Творожная запеканка с яблоками без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ