Малосольная квашеная капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подготовленная заранее лёгкая овощная закуска к столу никогда не будет лишней. Особенно, если говорить о всеми любимых национальных рецептах, которые прошли проверку временем. Готовьте!
Описание приготовления:
Запишите, как приготовить малосольную квашеную капусту. Один из любимых салатов, который почти постоянно можно встретить у нас в семье на ужин или обед. Она хрустящая, полезная и сочная. Эта базовая рецептура точно будет вам полезна.Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 2 Килограмма
- Соль крупная 40 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
27 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольная квашеная капуста"
Для начала промойте капусту и мелко её нашинкуйте. Морковь почистите, помойте и нарежьте её некрупной соломкой.
В глубокую посуду уложите овощи и добавьте к ним соль. Хорошо помните капусту с морковью, чтобы впиталась соль.
Оценить рецепт Малосольная квашеная капуста
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Аджика с перцем и яблоками
Томатный салат
Сливочный суп с сельдереем
Скумбрия, запеченная с картофелем
Салат "Кедровые орешки"
Аджика с перцем и яблоками
Томатный салат
Сливочный суп с сельдереем
Скумбрия, запеченная с картофелем
Салат "Кедровые орешки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ