Гювеч в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть такое вкусное балканское блюдо - гювеч. Обычно его готовят в горшочке, но я решил попробовать рецепт приготовления гювеча в мультиварке.
Описание приготовления:
Основной ингредиент блюда - говядина. Мясо готовится в первую очередь, потом можно приступить к подготовке овощей. Ниже представлен пошаговый простой рецепт приготовления гювеча в мультиварке:1. Сначала готовим мясо. Нарезаем говядину мелкими кубиками, тщательно поливаем соевым соусом, добавляем соль, перец и оставляем на полчаса. Пока мясо маринуется, займемся овощами.
2. Натираем морковь на терке.
3. Помидоры очищаем от кожицы и мешаем блендером до состояния пюре.
4. Мелко нарезаем грибы.
5. Нарезаем картофель кубиками.
6. Чистим и нарезаем баклажаны соломкой, оставляем в холодной воде на 10 минут.
7. Обжариваем мясо 20 минут в режиме «Выпечка», потом тушим 15 минут.
8. Когда мясо готово, засыпаем сверху овощи (верхним слоем должен быть картофель), заливаем полстакана воды и ставим в режим "Выпечка" на 40-60 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм
- Баклажан 2 Штуки
- Кабачок 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Помидор 4 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Грибы 200 Грамм (вешенки, шампиньоны, по вкусу)
Количество порций
2
Калорийность
43 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Гювеч в мультиварке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шницель с чесноком
Свиные ребрышки с баклажанами
Подлива с фаршем к макаронам
Стейк с грибами
Свинина с гречкой
Шницель с чесноком
Свиные ребрышки с баклажанами
Подлива с фаршем к макаронам
Стейк с грибами
Свинина с гречкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ