Габаджоу в кисло-сладком соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам по вкусу азиатская кухня, тогда обязательно рекомендую попробовать повторить в домашних условиях этот классный способ, как приготовить Габаджоу в кисло-сладком соусе с овощами и ананасом.
Описание приготовления:
Я хочу поделиться с вами несложным, но потрясающе аппетитным вариантом приготовления свинины в невероятно вкусном соусе. Овощи и консервированные ананасы станут чудесным дополнением, а подавать к столу блюдо лучше всего с отварным рисом. Всех неравнодушных к пикантным и насыщенным вкусам приглашаю на кухню, чтобы повторить этот рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 450 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Анис 1 Штука
- Томатный кетчуп 50 Грамм (или соус)
- Сахар 120 Грамм
- Растительное масло 1 Чайная ложка (+ для жарки свинины)
- Луковица 1 Штука (маленькая)
- Вода 2 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу
- Уксус 200 Миллилитров
- Сладкий перец 1/2 Штуки (красный)
- Сладкий перец 1/2 Штуки (зеленый)
- Кукурузный крахмал 50 Грамм (+ 2 ч.л. для овощей)
- Ананасы консервированные 250 Грамм
- Молотый чеснок 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
162 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Габаджоу в кисло-сладком соусе"
1. Свинину вымойте, нарежьте маленькими кусочками и замаринуйте в соевом соусе с добавлением воды и молотого чеснока. Оставьте на полчасика. На сковороду налейте ложку масла и обжарьте имбирь с анисом. Добавьте томатный соус или кетчуп и уварите немного на медленном огне. После влейте уксус, сок от ананасов и всыпьте сахар.
3. В небольшой мисочке соедините соль, перец, муку и крахмал. Перемешайте все как следует. Кусочки свинины обваляйте в полученной смеси, после окуните во взбитое яйцо и снова в смесь.
5. Очистите и нарежьте небольшими кубиками овощи. При необходимости нарежьте ананасы, если они у вас колечками.
8. Следом выложите ананасы и обжаренную свинину. Тщательно перемешайте — и через минуту можно снимать с огня и сразу подавать к столу.
Оценить рецепт Габаджоу в кисло-сладком соусе
3.8
6
Рекомендуем рецепты:
Запеченное мясо
Сосиски в тесте в духовке
Украинский борщ с грибами
Рецепт жаркого из свинины с картошкой
Солянка сборная мясная с картошкой
Запеченное мясо
Сосиски в тесте в духовке
Украинский борщ с грибами
Рецепт жаркого из свинины с картошкой
Солянка сборная мясная с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ