Салат из баклажанов, кус-кус и базилика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из баклажанов, крупы кус-кус, лука и базилика.
Описание приготовления:
1. В маленькой кастрюле объединить кус-кус, 1 стакан воды и 1/2 чайной ложки соли. Довести до кипения, перемешать один раз и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить, пока кус-кус не станет нежной, около 15 минут.2. Тем временем в большой сковороде нагреть масло на среднем. Добавить баклажаны и лук-шалот. Перемешать, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и жарить, помешивая, пока лук не станет карамельного цвета, от 10 до 12 минут.
3. В миске смешать баклажанную смесь и кус-кус. Добавить уксус и базилик, приправить салат с солью и перцем и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Итальянские баклажаны 450 грамм
- Лук-шалот 3 штуки
- Лук-шалот 3 штуки (разрезанных на 4 части)
- Красный винный уксус 2 ч. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат из баклажанов, кус-кус и базилика
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ