Салат к запеченной семге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне не очень нравится подавать к рыбе салат из одних сырых овощей, поэтому я стараюсь добавить к нему какие-нибудь запеченные овощи, например — баклажаны. Получается необычно и очень вкусно.
Описание приготовления:
Баклажаны нарезаем кубиками, выкладываем на противень и запекаем до мягкости на протяжении 15-20 минут. Помидоры нарезаем кубиками, лук — тонко, базилик измельчаем, как вам удобно. Соединяем все ингредиенты в салатнице, заправляем маслом, солим по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Базилик 0,5 Пучка (свежий, зелёный)
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец 2 Щепотки (чёрный молотый)
- Соль 2 Щепотки
- Баклажаны с орехами и сыром 2 Штуки (синие)
- Масло подсолнечное рафинированное 3 Ст. ложки
- Помидоры 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Салат к запеченной семге"
Баклажаны хорошенько промоем, обсушим (хорошо для этого использовать бумажные полотенца) и нарежем кубиками.
Застилаем противень бумагой для выпечки, сбрызгиваем её маслом. Теперь выкладываем на неё наши баклажаны. Всё посолим и поперчим.
Разогреваем духовку до 200 градусов, запекаем в ней баклажаны на протяжении 15-20 минут. Как только будут готовы — достаём их из духовки и выкладываем на тарелочку, пусть остынут.
Оценить рецепт Салат к запеченной семге
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Колбаски в капустном "одеяльце"
Куриная печень по-французски
Салат "Розовый фламинго" с крабовыми палочками
Закуска из сыра и томатов
Салат с зеленой редькой
Колбаски в капустном "одеяльце"
Куриная печень по-французски
Салат "Розовый фламинго" с крабовыми палочками
Закуска из сыра и томатов
Салат с зеленой редькой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ