1. Сперва проверьте наличие всех, перечисленных выше, ингредиентов.
2. В глубокую миску выкладываем половину творога и яйцо.
2. Добавляем сахар, цукаты и изюм.
3. И кладем еще немного муки.
4. Теперь тщательно перемешиваем, добавляя понемногу оставшийся творог и муку.
5. Готовое творожное тесто выкладываем на ровную поверхность, посыпанную мукой.
6. Тесто делим на несколько частей и раскатываем. После немного приминаем лопаткой.
7. Разрезаем на небольшие кусочки.
8. Тщательно посыпаем мукой, особенно места разрезов.
9. И отвариваем в подсоленной воде в течении 5 минут (Кидать уже в кипящую воду). Теперь полейте сладкие галушки растопленным маслом и подавайте к столу. Приятного аппетита!