Молочный суп с галушками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы захотели молочный суп с вермишелью, но как нарочно ее не оказалось под рукой, тогда приготовьте суп с галушками. Он не менее вкусный, чем с макаронными изделиями, а готовится очень просто.
Описание приготовления:
Галушки в супе, в отличие от вермишели, не раскисают, а остаются такими же. Если добавите побольше муки, то галушки можно будет формировать руками в маленькие шарики. Но по мне они получаются более плотные. Чтобы тесто не прилипало к ложке, каждый раз макайте ложку в холодную воду.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Сахар По вкусу
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Масло сливочное 15 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
120 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Молочный суп с галушками"
Перемешайте и варите суп на медленном огне в течение 10 минут, до готовности. Разложите по тарелкам, добавьте масло и подавайте к столу.
Оценить рецепт Молочный суп с галушками
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог из кабачков с сыром
Пирожки с картофелем на кефире
Творожный чизкейк со сгущенкой
Молочно-чесночный соус
Домашняя лапша в хлебопечке
Пирог из кабачков с сыром
Пирожки с картофелем на кефире
Творожный чизкейк со сгущенкой
Молочно-чесночный соус
Домашняя лапша в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ