Галушки с фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Галушки с фрикадельками получаются необыкновенно вкусными, нежными и сытными. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. А вкус, не оставит вас равнодушными!
Описание приготовления:
Предлагаю вам приготовить вкуснейшие галушки - мягкие и нежные, а фрикадельки придают блюду аромат и добавляют вкус. Подавайте галушки горячими со сметаной. Это невероятно вкусно! Я вам расскажу, как приготовить галушки с фрикадельками. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Фарш куриный 250 Грамм
- Мука пшеничная 250-300 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 3 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
197 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Галушки с фрикадельками"
Фарш посолите, поперчите. Сформируйте небольшие фрикадельки. Отправьте на 10 минут в морозилку. Тем временем, поставьте на плиту большую кастрюлю с водой. Лук и морковь почистите, нарежьте.
Когда вода закипит, посолите её, добавьте лук и морковь, сначала варите фрикадельки до готовности, а затем в получившемся бульоне галушки не менее 10 минут.
Оценить рецепт Галушки с фрикадельками
4.4
10
Рекомендуем рецепты:
Пасхальный кулич сладкий
Маффины с шоколадной крошкой
Курочка с картошкой в духовке
Хрустящее кунжутное печенье
Торт на сковороде
Пасхальный кулич сладкий
Маффины с шоколадной крошкой
Курочка с картошкой в духовке
Хрустящее кунжутное печенье
Торт на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ