Галушки с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционно галушки готовятся без начинки. Но здесь, я предлагаю рецепт того, как приготовить их с малиной. Вместо малины можно выбрать что угодно по вашему вкусу. Попробуйте, получается очень вкусно.
Описание приготовления:
Простейший рецепт галушек с начинкой.Смешайте ингредиенты для творожного теста и хорошенько взбейте. Добавьте начинку, заверните в мешочки и отваривайте 5-7 минут.
Такое блюдо отлично подойдет к завтраку)
Состав / Ингредиенты:
- Творог 700 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 15 Грамм
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Малина 200 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
202 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Галушки с начинкой"
1. Подсоленный творог смешайте с ванильным сахаром и взбитыми яйцами. Продолжайте месить тесто, добавляя постепенно муку.
3. А после раскатать и разделить на кружочки. Тесто должно быть не тонким. Разложите равномерно начинку.
Оценить рецепт Галушки с начинкой
3.2
6
Рекомендуем рецепты:
Сырный соус "Бешамель"
Творожные кнедлики с клубникой
Рулет из лаваша с ягодами и творогом
Хинкали с сыром
Вертута из вытяжного теста с творогом
Сырный соус "Бешамель"
Творожные кнедлики с клубникой
Рулет из лаваша с ягодами и творогом
Хинкали с сыром
Вертута из вытяжного теста с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Галушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ