Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина в кисло-сладком соусе – блюдо китайской кухни. Эту свинину хорошо подавать с рисом или макаронными изделиями.
Состав / Ингредиенты:
- Свиная шейка 500 Грамм
- Картофельный крахмал 15 Грамм
- Сахар 5 Грамм
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Молотый имбирь 1 Чайная ложка
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Мини-морковь 100 Грамм
- Сладкий оранжевый перец 1 Штука
- Консервированные ананасы 200 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами"
1. Нарезать свинину на кусочки поперек волокон толщиной 1,5 см. Если мясо твердое, можно его слегка отбить. Каждый кусочек нарезать на полоски толщиной 1,5 см.
2. Чтобы приготовить маринад, смешать соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Замочить свинину в маринаде.
3. Нарезать болгарский перец длинными полосками. Разогреть масло в сковороде и добавить перец и мини-морковь. Жарить на сильном огне, помешивая, от 3 до 5 минут. Добавить консервированный ананас, перемешать и убрать с огня.
Оценить рецепт Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
4.4,
всего
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык с чесноком
Лазанья "Барилла"
Яблочные чипсы в духовке
Печеные пирожки с яблоками
Фруктовые корзиночки
Шашлык с чесноком
Лазанья "Барилла"
Яблочные чипсы в духовке
Печеные пирожки с яблоками
Фруктовые корзиночки
Редакция рекомендует:
Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе
Свиная вырезка по-азиатски с кисло-сладким соусом
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)
Кубаро
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Овощи в кисло-сладком соусе
Креветки в кисло-сладком соусе
Лангет из свинины
Фунчоза с курицей в кисло-сладком соусе
Отбивные в соевом соусе
Свинина по-корейски
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ