Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина в кисло-сладком соусе – блюдо китайской кухни. Эту свинину хорошо подавать с рисом или макаронными изделиями.
Состав / Ингредиенты:
- Молотый имбирь 1 ч. ложка
- Соевый соус 50 мл
- Сахар 5 грамм
- Растительное масло 40 мл
- Консервированные ананасы 200 грамм
- Картофельный крахмал 15 грамм
- Свиная шейка 500 грамм
- Мини-морковь 100 грамм
- Сладкий оранжевый перец 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами"
1. Нарезать свинину на кусочки поперек волокон толщиной 1,5 см. Если мясо твердое, можно его слегка отбить. Каждый кусочек нарезать на полоски толщиной 1,5 см.
2. Чтобы приготовить маринад, смешать соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Замочить свинину в маринаде.
3. Нарезать болгарский перец длинными полосками. Разогреть масло в сковороде и добавить перец и мини-морковь. Жарить на сильном огне, помешивая, от 3 до 5 минут. Добавить консервированный ананас, перемешать и убрать с огня.
Оценить рецепт Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
4.4
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты с шампиньонами
Гречневая лапша со свининой и овощами
Алкогольный коктейль со сливками
Горячие бутерброды с яблоками и сыром
Колбаски на сковороде
Котлеты с шампиньонами
Гречневая лапша со свининой и овощами
Алкогольный коктейль со сливками
Горячие бутерброды с яблоками и сыром
Колбаски на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ