Фунчоза с овощами и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда хочется разнообразия, поскольку привычные блюда и ингредиенты немного наскучили, тогда вспоминаю об этом рецепте. Расскажу вам о популярном блюде, как приготовить фунчозу с овощами и мясом.
Описание приготовления:
Лапшу отваривают отдельно, мясо обжаривают на сковороде, овощи немного припускают на сковороде, следите, чтобы они не потеряли цвет. В большой миске смешивают все подготовленные ингредиенты и подают блюдо. У вас сразу получится и гарнир и основное, поэтому не нужно ломать голову над приготовлением другого.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм
- Сельдерей 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Корень имбиря По вкусу (2 см)
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Порей 1 Штука
- Фунчоза 200 Грамм
- Растительное масло 4-5 Ст. ложек
- Кунжутные семечки 1 Ст. ложка
- Сладкий перец 1 Штука
- Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Редис зеленый 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Фунчоза с овощами и мясом"
1. Вымойте овощи: разрежьте перец на 2 части, удалите семена и нарежьте полукольцами. Зеленый редис очистите и нарежьте тонкими ломтиками, лук и сельдерей нарежьте кольцами.
2. Вымойте говядину, нарежьте мякоть небольшими ломтиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжарьте его до готовности. Уберите мясо со сковороды и добавьте овощи, готовьте несколько минут.
3. Очистите и нарежьте мелко зубчики чеснока, натрите на терке имбирь и добавьте к чесноку. Посыпьте кайенским перцем и влейте кунжутное масло, отправьте на 20-30 секунд в микроволновую печь.
Оценить рецепт Фунчоза с овощами и мясом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Солянка из сосисок
Говяжий гуляш по-венгерски
Баклажаны с помидорами
Печень свиная в духовке
Маринованные помидоры на зиму
Солянка из сосисок
Говяжий гуляш по-венгерски
Баклажаны с помидорами
Печень свиная в духовке
Маринованные помидоры на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ