1. Вымойте овощи: разрежьте перец на 2 части, удалите семена и нарежьте полукольцами. Зеленый редис очистите и нарежьте тонкими ломтиками, лук и сельдерей нарежьте кольцами.
2. Вымойте говядину, нарежьте мякоть небольшими ломтиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжарьте его до готовности. Уберите мясо со сковороды и добавьте овощи, готовьте несколько минут.
3. Очистите и нарежьте мелко зубчики чеснока, натрите на терке имбирь и добавьте к чесноку. Посыпьте кайенским перцем и влейте кунжутное масло, отправьте на 20-30 секунд в микроволновую печь.
4. Отварите фунчозу в кипящей воде 3 минуты после закипания, затем откиньте на сито и промойте.
5. К овощам на сковороде выложите фунчозу, добавьте мясо, чеснок с имбирем, соевый соус и прогрейте 1-2 минуты, затем посыпьте кунжутными семенами и подавайте к столу.