Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Стеклянная лапша с фаршем и овощами

Стеклянная лапша с фаршем и овощами



Приготовил :  
12.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Стеклянная лапша с фаршем и овощами обязательно придется по вкусу приверженцам восточной и азиатской кухни, а также любителям всего необычного. Попробуйте и вы приготовить такое вкусное блюдо дома.

Описание приготовления:

Чтобы узнать, как приготовить стеклянную лапшу с фаршем и овощами, прочтите этот рецепт. Азиатская кухня очень многогранна. В ней используются самые необычные и экстравагантные ингредиенты. Именно к таким и относится прозрачная стеклянная лапша.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лапша

Состав / Ингредиенты:

  • Лапша стеклянная 100 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 3 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Луковица 1 Штука
  • Фарш 400 Грамм
  • Чили 1 Штука
  • Укроп, петрушка, зеленый лук 1 Пучок
  • Лимонный сок, соевый соус соль, перец По вкусу
  • Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций 3

Как приготовить "Стеклянная лапша с фаршем и овощами"

Очистите репчатый лук от шелухи, вымойте его. Нарубите лучок полукольцами (или мельче). Влейте в сковороду кунжутное масло, разогрейте её на среднем огне. Обжарьте лук до золотистого цвета вместе с измельченным перчиком чили.
Добавьте к луку фарш. Тщательно перемешивая, обжаривайте фарш около десяти минут. Вы можете взять уже готовый фарш, а можете самостоятельно перекрутить через мясорубку свинину, говядину или курицу.
Помидоры вымойте и обсушите. Разрежьте каждый помидор на четыре части. Удалите из середины ненужные семена.
Огурец также вымойте и очистите от кожуры. После этого разрежьте его на две равные части и ложкой удалите из середины все смена у каждой части.
Стеклянную лапшу залейте кипятком, дайте ей разбухнуть. Откиньте лапшу на дуршлаг. Можете порезать её ножницами, чтобы было удобнее кушать.
Добавьте овощи и лапшу в сковороду с фаршем, посолите, поперчите ингредиенты. Добавьте лимонный сок и соевый соус. Томите под крышкой еще пять минут. В конце приготовления посыпьте рубленой зеленью и кунжутными семечками.
Оценить рецепт Стеклянная лапша с фаршем и овощами
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Стеклянная лапша с фаршем и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стеклянная лапша с фаршем и овощами

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
суп пюре овощной

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
тесто для коржиков
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи