Фунчоза с телятиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фунчозу часто сочетают с мясом и овощами. Телятина идеально подходит для данного рецепта. Мясо получается мягким, сочным и нежным. В результате интересное блюдо, наполненное разнообразными вкусами.
Описание приготовления:
Перед приготовлением посмотрите рекомендации на упаковке фунчозы, как правило, ее достаточно запарить на пару минут, но иногда советуют предварительно замочить в холодной воде или проварить. Корректируйте данный рецепт, придерживаясь рекомендаций на упаковке.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 400 Грамм
- Фунчоза 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Долька
- Чеснок 2 Зубчика
- Острый перец 1 Долька
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Кипяток 300 Миллилитров
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Фунчоза с телятиной"
Сверху кладем фунчозу и наливаем соевый соус. Накрываем все крышкой и ставим на огонь на 1-2 минуты.
Совет от повара:
Количество острого перца добавляйте по своему вкусу. Кладу небольшой кусочек для легкого вкуса. Если любите острые блюда, добавляйте больше перца.Оценить рецепт Фунчоза с телятиной
4.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Котлеты без яиц и хлеба
Самый вкусный рецепт шашлыка
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке
Плов в горшочках со свининой
Канапе на свадьбу
Котлеты без яиц и хлеба
Самый вкусный рецепт шашлыка
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке
Плов в горшочках со свининой
Канапе на свадьбу
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ