Фунчоза с курицей в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, но необыкновенно вкусный вариант фунчозы с мясом. Если вы ещё не пробовали такой продукт как фунчоза, и только планируете начать, то присмотритесь к этому рецепту! Результат вам понравится!
Описание приготовления:
Приготовить фунчозу с курицей в мультиварке достаточно просто, а вкус получается изумительный. Сама фунчоза обладает нейтральным вкусом, поэтому её обязательно необходимо дополнять не только мясом и овощами, но и различными соусами. Блюдо по этому рецепту следует подавать в горячем виде — идеально подойдет для сытного обеда или ужина. Сама лапша получается очень нежная и вкусная. Пропитавшись соком овощей и ароматным бульоном — получается идеальное сочетание в дополнении с обжаренными кусочками куриного филе.Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 100 грамм
- Куриное филе 250 грамм
- Лук 50 грамм
- Морковь 50 грамм
- Соевый соус 40 мл (по вкусу)
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Вода 300 мл
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (у меня паприка, перец чёрный молотый, смесь для курицы и смесь для моркови по корейски)
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Фунчоза с курицей в мультиварке"
Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите, куриное филе нарежьте полосками или некрупными кусочками.
В чашу мультиварки налейте масло и выложите лук и морковь. На режиме "Жарка" готовьте около 5 минут.
Добавьте нарезанное филе, соль и специи по вкусу. Я добавляю примерно 1/2 ст.л. паприки, чёрный молотый перец, смесь для курицы и немного смеси специй для приготовления моркови по-корейски (она придаёт лёгкую остроту и пикантность самому блюду).
За 5-7 минут до готовности добавьте фунчозу, отрегулируйте на соль. Для удобства поедания фунчозу можно разрезать на части кухонными ножницами.
Оценить рецепт Фунчоза с курицей в мультиварке
5.0
1
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ