Салат "Фунчоза с мясом"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из модных и популярных блюд азиатской кухни приготовить дома не так и сложно. Сытный, острый, необычный салат из этой лапши получается очень вкусным и вполне заменит собой ужин, вам понравится!
Описание приготовления:
Этот очень сытный закусочный салат наверняка знаком любителям блюд восточной кухни. Его не так и сложно приготовить дома, это блюдо заменит полноценный ужин. Рецепт приготовления салата "Фунчоза с мясом" перед вами. Я надеюсь, что описание и фото шагов вам поможет и салат получится вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 200 Грамм
- Свинина 300 Грамм
- Морковь 2 Штуки (среднего размера)
- Лук репчатый 1 Штука (большая луковица)
- Огурец свежий 3 Штуки (средних)
- Чеснок 4 Зубчика
- Красный острый перец молотый 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Зелень кинзы 1 Пучок
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки (по вкусу )
- Глутамат натрия 1 Чайная ложка (приправа "кристаллик")
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Салат "Фунчоза с мясом""
И обжариваем мясо на небольшом количестве растительного масла до готовности. В конце слегка посолим.
Отвариваем фунчозу в слегка подсоленной воде минуты 2. Затем воду сливаем, а лапшу нарежем ножницами и отправим обратно в кастрюлю.
И добавляем к фунчозе с мясом все подготовленные ингредиенты: лук с морковью, огурец, специи, кроме соевого соуса. Перемешиваем.
Оценить рецепт Салат "Фунчоза с мясом"
4.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина на ребрышках
Суп с фрикадельками "Согревайка"
Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки
Сосиски в тесте в микроволновке
Отбивные из баранины
Свинина на ребрышках
Суп с фрикадельками "Согревайка"
Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки
Сосиски в тесте в микроволновке
Отбивные из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ