Фунчоза с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю рецепт приготовления фунчозы с фасолью — это простое, сытное и ароматное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню.
Описание приготовления:
Фунчоза или стеклянная лапша — вкусный и универсальный продукт. Бобовая лапша отлично впитывает вкус и аромат соусов и овощей. Фунчоза с овощами готовится очень быстро, так как сухую фунчозу даже не нужно варить, достаточно минут на 5 залить кипятком, после чего откинуть на сито. Такое блюдо очень просто готовить, достаточно обжарить овощи, соединить с лапшой и вкусный, сытный ужин для всей семьи готов.Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Стручковая фасоль 200 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Кунжут 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Фунчоза с фасолью"
Морковь очистите, нарежьте соломкой, лук очистите и нарежьте. Выложите овощи на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте в течение 7-8 минут.
Болгарский перец помойте под проточной водой, нарежьте соломкой, выложите к овощам и обжарьте 4-5 минут.
Фунчозу выложите в сковороду, добавьте соевый соус, кунжут, перемешайте и оставьте на огне еще на 2 минуты.
Оценить рецепт Фунчоза с фасолью
3.8
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Оливье" со сметаной
Гнезда из фарша с яйцом
Мусака классическая
Похлебка репяная
Салат с кабачками на зиму
Салат "Оливье" со сметаной
Гнезда из фарша с яйцом
Мусака классическая
Похлебка репяная
Салат с кабачками на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ