Фунчоза в воке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фунчоза в воке — один из самых популярных способов приготовления такой лапши. Быстро, просто и очень вкусно! Предлагаю рецепт фунчозы в воке с овощами и шампиньонами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фунчозу в воке. Из овощей также можно использовать цукини, мини кукурузу, ростки сои или плоский горох в стручках. Вместо шампиньонов можно взять грибы шиитаке или вешенки.Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Перец болгарский 120 Грамм
- Брокколи 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Лук зеленый 1/3 Пучка
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Соус терияки 2-3 Ст. ложек
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Острый перец чили 1/4 Чайных ложки
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
127 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Фунчоза в воке"
Шампиньоны промойте, нарежьте пластинами. Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Брокколи разделите на небольшие соцветия и при необходимости разрежьте ещё пополам. У болгарского перца удалите хвостик и семена, затем нарежьте полосками. Зеленый лук крупно порубите вместе с белой частью.
Влейте соевый соус и терияки, добавьте все специи, измельченный чеснок и зеленый лук. Прогрейте 20-30 секунд.
Слейте воду с фунчозы, откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости. Затем переложите лапшу в вок. Прогрейте с овощами вместе 1-2 минуты.
Оценить рецепт Фунчоза в воке
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Фунчоза с редькой и мясом
Салат из фунчозы
Фунчоза с креветками и овощами
Фунчоза с курицей и кабачком
Фунчоза с красной рыбой
Фунчоза с редькой и мясом
Салат из фунчозы
Фунчоза с креветками и овощами
Фунчоза с курицей и кабачком
Фунчоза с красной рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ