Салат из фунчозы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите азиатскую кухню, тогда обязательно возьмите на заметку этот несложный, но очень классный вариант, как приготовить салат из фунчозы со свежими овощами и пикантной заправкой. Рекомендую!
Описание приготовления:
Сам процесс не займет у вас много времени, но чтобы салатик хорошо пропитался, его нужно выдержать в холодильнике не менее двух часов. Использовать вы можете не только указанные овощи, но и другие, которые окажутся у вас под рукой. В такой салатик, кстати, вы можете добавить также отварную курочку или морепродукты, например.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
- Зелень 1 Пучок
- Фунчоза 100 Грамм
- Сладкий перец 1 Штука
- Заправка для фунчозы По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из фунчозы"
8. Соберите все ингредиенты в глубоком салатнике. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соевый соус и заправку.
Оценить рецепт Салат из фунчозы
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Венгерское лечо "Глобус"
Жареные кальмары с овощами
Салат "Гранатовый браслет" без свеклы
Салат с квашеной капустой и фасолью
Огурцы соленые с дубовыми листьями
Венгерское лечо "Глобус"
Жареные кальмары с овощами
Салат "Гранатовый браслет" без свеклы
Салат с квашеной капустой и фасолью
Огурцы соленые с дубовыми листьями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ