Главная / Каталог рецептов / Салаты / Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами



Приготовил :  
08.06.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Многие даже не догадываются о том, как приготовить фунчозу с овощами. Сегодня я расскажу вам, как осуществить эту затею, ведь рецепт окажется довольно легким.

Описание приготовления:

Многие даже не догадывались, что из обычной рисовой лапши можно приготовить такое удивительное блюдо. Оно идеально подойдет для вегетарианцев, ведь в его составе нет мяса. По вкусу можно добавлять различные приправы и специи, так блюдо получится еще ароматнее. Фунчоза с овощами — отличная альтернатива привычным спагетти и пасте. Обязательно попробуйте рецепт, как приготовить фунчозу с овощами, вы не пожалеете.

Состав / Ингредиенты:

  • Фунчоза 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Огурцы свежие 100 Грамм
  • Перец болгарский 50 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Уксус 3 Чайных ложки
  • Соус соевый 3 Чайных ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

154 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Фунчоза с овощами"

1
Фунчозу заливаем кипятком на пять минут и добавляем соль. После лапшу необходимо промыть в холодной воде.
2
Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим.
3
На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и пассеруем морковь с перцем, огурцом, добавляя соль и перец. В конце добавляем чеснок для аромата и вкуса. Когда овощи станут мягкими, снимаем сковороду с огня.
4
Смешиваем в отдельной емкости фунчозу и овощи, тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и соевый соус по вкусу.
5
Фунчоза с овощами готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Фунчоза с овощами
4.7, всего 311
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Фунчоза с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фунчоза с овощами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Полина Горчакова 28.03.2023 21:00 

Фунчоза делается из крахмала картофеля и бобов

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Настасья 15.10.2021 06:25 

Никогда не варила фунчозу - спасибо большое за рецепт, попробую сделать ее повашему. Толькоуксус я добавлять не буду, хватит и соуса соевого. Купила пакетик фунчозы и попробую сначала сделать половину, а потом - если понравиться - еще добавлю. Ужин сегодня у нас будет на стиле китайской или японской кухни)))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Алексей 21.08.2021 14:19 

Фунчоза - делается не из риса ,а из бобов

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Anna Mironova 06.08.2021 10:31 

В принципе можно и так, но лучше морковь залить горячим маслом, предварительно галерея её на терке и посолить. А огурец в свежем виде потереть, обязательно нужно добавить кориандр, уксус там нужен конечно, но достаточно чайной ложки. Уксус добавить сначала в морковь с чесноком и дать им постоять 15мин.острый и болгарский перец потереть и добавить в морковь

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Alena Gorsheneva 31.07.2021 14:34 

Спасибо большое вам за рецепт. Очень вкусно получилось. У меня было 200 гр. фунчозы и я добавила к ней 3 ч. ложки уксуса и получилось в самый раз, а все остальное по рецепту сделала.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Na Ta 30.06.2021 10:15 

Три ложки уксуса это Оочень много! Очень. Можно обжечь весь пищевод. Я влила на автомате ложку,затем налила ещё половину ложки и вылила в торопях,походу думала и очень пожалела,что не подумала раньше. Даже 1.5 ложки это много.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Irina Postnova 10.05.2021 12:26 

Когда добавлять огурец?

 

 — 

 — 

captcha
 
Арутюнова Кристина АВТОР 10.05.2021 13:34 

Вместе с остальными овощами.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Кристина Аксёнова 08.12.2020 07:32 

Неправильный рецепт, уксус туда вообще не надо

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Ольга Пашкова 01.11.2020 18:55 

Спасибо большое за рецепт, быстро и очень вкусно)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Ольга Пашкова 01.11.2020 18:55 

Спасибо за рецепт, очень вкусно))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Татьяна Чернова (Моисеева) 14.03.2020 08:17 

Очень легко готовится и очень вкусно

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
картошка в духовке рецепт

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
рецепты коктейлей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика