Фунчоза с тофу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда мне не хочется сильно заморачиваться с готовкой, но хочется какое-то полноценное блюдо, я всегда готовлю фунчозу с тофу и овощами. Это блюдо идеально подходит на обед или ужин.
Описание приготовления:
Для этого рецепта лучше всего подойдёт плотный по консистенции тофу. К овощам можно добавить болгарский перец. Чтобы фунчозу было удобнее есть, её можно заранее нарезать. А подробнее, как приготовить фунчозу с тофу, я расскажу в пошаговом рецепте ниже.Состав / Ингредиенты:
- Тофу 100 грамм
- Кабачок 150 грамм
- Морковь 150 грамм
- Фунчоза 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 2 ст. ложки (1 ст.л. - для тофу, 1 ст.л. - для чесночного соуса )
- Соевый соус 3 ст. ложки (1 ст. л. - для тофу, 2 ст.л. - для чесночного соуса )
- Куркума 1/3 ч. ложки
- Кайенский перец 1/3 ч. ложки
Количество порций
1
Калорийность
143 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Фунчоза с тофу"
Смешайте соевый соус, масло, куркуму и кайенский перец. Тофу нарежьте кубиками и оставьте минимум на 30 минут в маринаде.
Затем добавьте фунчозу и потушите все вместе ещё 5 минут. При подаче посыпьте блюдо кунжутом и зеленью.
Оценить рецепт Фунчоза с тофу
4.4
11

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ