Фунчоза с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это довольно необычное блюдо азиатской кухни из стеклянной лапши, овощей и мяса, которое обязательно стоит попробовать. Рецепт фунчозы с болгарским перцем довольно прост - убедитесь сами!
Описание приготовления:
Как приготовить фунчозу с болгарским перцем я узнала сравнительно недавно и по началу весьма скептически отнеслась к этим немного странным прозрачным макаронам, но все-таки рискнула попробовать. Могу вас уверить, что, несмотря на немного необычный вкус, в целом блюдо получилось очень вкусным и при этом легким. И сейчас я спешу поделиться с вами простым рецептом фунчозы с болгарским перцем.Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза в пачке 0,5 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Мясо 250 грамм
- Соевый соус По вкусу
- Уксус По вкусу
- Молотый кориандр По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
- Соль По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Фунчоза с болгарским перцем"
Для начала измельчаем овощи: перец нарезаем кубиками, лук полукольцами, морковь соломкой, а чеснок и зелень просто измельчаем. Макароны заливаем кипятком и оставляем на 7 минут.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем лук, затем добавляем перец, обжариваем еще несколько минут и добавляем морковь.
Оценить рецепт Фунчоза с болгарским перцем
4.1
8
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ