Фунчоза в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фунчозу в сливочном соусе по способу приготовления можно сравнить с итальянской пастой. Нежная, лёгкая, почти прозрачная, она прекрасно сочетается с мягким сливочным соусом!
Описание приготовления:
«Рисовая паутинка», «стеклянная лапша», как называют фунчозу многие, уверенно и заслуженно завоёвывает наши кулинарные пристрастия. И это не удивительно, ведь кухня Восточной Азии привлекает своим вкусом, новыми ингредиентами и технологиями приготовления. Фунчозу в сливочном соусе приготовить очень просто. По сути это вариант быстрого ужина, очень вкусного и сытного.Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 150 грамм
- Сливки 100 мл
- Куриное филе 200 грамм
- Перец болгарский 0,5 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
170 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Фунчоза в сливочном соусе"
Затем посолите по вкусу и налейте сливки. Накройте сковороду крышкой и тушите куриное филе на небольшом огне 5-6 минут.
Фунчозу выложите в кипящую, подсоленную воду. Готовьте по инструкции на упаковке. После воду слейте.
Оценить рецепт Фунчоза в сливочном соусе
4.6
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ