Фрикасе из курицы в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С помощью мультиварки можно готовить как совсем простые блюда, так и довольно изысканные. И у меня есть для вас отличная идея к ужину - фрикасе из курицы, отличное традиционное французское блюдо.
Описание приготовления:
Я очень люблю экспериментировать на кухне, поэтому всегда стараюсь приготовить на ужин что-нибудь особенное и интересненькое, тем более что с мультиваркой на готовку уходит гораздо меньше времени. Из различных блюд выбираю те, которые сделать будет не так сложно и которые бы по вкусу понравились моей семье. Как раз один из таких вариантов я хочу предложить вам и рассказать, как сделать фрикасе из курицы в мультиварке, отличное французское блюдо. Оно очень простое в приготовлении и не займет много времени, но вкус у него действительно потрясающий, очень нежный и изысканный. На мой взгляд, такое фрикасе - это отличный способ устроить вместо обычного обеда или ужина маленький праздник для себя и своих близких. Поэтому включаем технику и приступаем к делу, а мой рецепт расскажет вам, как сделать фрикасе из курицы в мультиварке в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Фасоль стручковая 250 Грамм (замороженная )
- Грибы сушеные 50 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яичный желток 1 Штука
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
144 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Фрикасе из курицы в мультиварке"
Выкладываем куриное филе в чашу мультиварки и заливаем водой (1 литр). Включаем режим "Мультиповар", устанавливаем температуру 140 градусов и варим мясо в течение 10 минут. По истечении времени, когда филе немного остынет, вынимаем его и нарезаем на кусочки.
Филе пока откладываем в сторону, а в мультиварку кладем сушеные грибы и стручковую фасоль. Варим все 4-5 минут в том же режиме, а потом аккуратно извлекаем грибы и фасоль при помощи шумовки, перекладываем в тарелку. Бульон переливаем в глубокую емкость и смешиваем его с желтком и сметаной, солим и перчим его.
Опять кладем в чашу отваренное филе, грибы и фасоль, заливаем все бульоном. Включаем режим "Мультиповар" и тушим фрикасе при 120 градусах 10 минут.
Оценить рецепт Фрикасе из курицы в мультиварке
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
Щи из маринованной капусты
Куриное филе с ананасами
Суп гороховый с гренками
Начинка из куриных потрошков
Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
Щи из маринованной капусты
Куриное филе с ананасами
Суп гороховый с гренками
Начинка из куриных потрошков
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Фрикасе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ