Фрикасе из курицы с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фрикасе из курицы с грибами – очень популярное блюдо французской кухни. Приготовьте фрикасе по нашему рецепту, и вы обязательно останетесь довольны!
Описание приготовления:
Приготовить фрикасе из курицы с грибами в домашних условиях совсем несложно! Перед вами классический рецепт фрикасе из курицы с грибами, который вы всегда сможете разнообразить, добавив к шампиньонам любые другие грибы на ваш вкус.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливки 200 Грамм
- Куриное филе 700 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода 1 Стакан
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Фрикасе из курицы с грибами "
Сковороду хорошо прогреть, смазать маслом, выложить на нее курицу. Когда из мяса выйдет лишний сок, добавить специи по вкусу, посолить, поперчить и добавить порезанный лук. Обжаривать курицу с луком, не забывая помешивать, пока лук не приобретет золотистый цвет.
Через минут 5-7, когда шампиньоны поджарятся, залейте смесь сливками, снова хорошенько перемешайте. Уменьшите огонь, закройте крышкой и потушите смесь минут 10.
Оценить рецепт Фрикасе из курицы с грибами
4.3
36
Рекомендуем рецепты:
Красная свекла с репой и печенью
Салат "Сытый папа"
Салат из древесных грибов
Жюльен в слоеном тесте
Сморчки запеченные под сыром с картофелем
Красная свекла с репой и печенью
Салат "Сытый папа"
Салат из древесных грибов
Жюльен в слоеном тесте
Сморчки запеченные под сыром с картофелем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Фрикасе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ