Фрикадельки в суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве первого блюда на обед для всей семьи супчик с фрикадельками — отличная идея. Наваристый, ароматный и сытный, а главное — довольно простой в приготовлении. Обязательно научитесь их готовить.
Описание приготовления:
Чтобы бульон не был мутным, хочу поделиться с вами своим вариантом, как приготовить фрикадельки в суп. Процесс не займет много времени, а вот результатом вы точно будете довольны. Это классический рецепт, но при желании вы можете добавить в фарш самые разнообразные специи, зелень и даже отварной рис, например.Фрикадельки варятся отдельно, тогда суп будет прозрачным.
Состав / Ингредиенты:
- Фарш 450 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
252 ккал
Калорийность
19 г
Белки
18 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Фрикадельки в суп"
1. В глубокую мисочку выложите фарш. В данном случае это говядина, но вы можете взять и любое другое мясо. Вбейте яйцо и добавьте немного соли по вкусу. Можно также поперчить фарш.
4. Поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите до кипения. Отщипывайте небольшие порции фарша и формируйте шарики.
6. После повторного закипания, когда фрикадельки всплывут на поверхность, варите их 3-5 минут на среднем огне. После аккуратно достаньте шумовкой и выложите на тарелку.
7. Бульон процедите несколько раз и снова поставьте на огонь. Выложите остальные ингредиенты супа и варите его почти до готовности. После добавьте в кастрюлю фрикадельки.
Оценить рецепт Фрикадельки в суп
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фальшивая свинка на Новый год
Шашлык из нутрии
Салат «Оливье» с сосисками
Вырезка говяжья жареная
Сальтисон из субпродуктов
Фальшивая свинка на Новый год
Шашлык из нутрии
Салат «Оливье» с сосисками
Вырезка говяжья жареная
Сальтисон из субпродуктов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ