Франкфуртский овощной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Франкфуртский овощной суп - очень простой в приготовлении овощной суп, пользующийся большой популярностью в Германии. Готовится даже из замороженных овощей, потому хорош круглый год.
Описание приготовления:
Франкфуртский овощной суп, как и большинство других блюд немецкой кухни, прост и незатейлив в приготовлении. Как по мне, важную роль тут играет бекон - без него было бы достаточно пресно и скучно. А вот с беконом получается хоть и легкий, но достаточно насыщенный во вкусовом плане супчик. Можно варить и на обычной воде, без говяжьего бульона - тогда получается еще легче. Короче говоря, рецепт приветствует импровизацию :) Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 300 грамм
- Корень петрушки 50 грамм
- Кольраби 1 штука
- Сельдерей стеблевой 80 грамм
- Лук-порей 1 штука
- Цветная капуста 500 грамм
- Бекон 150 грамм
- Фасоль зеленая стручковая 200 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Соль 1 ч. ложка
- Перец душистый 5 штук
- Тимьян 5 грамм
- Бульон говяжий 2 литра
Количество порций
6
Калорийность
72 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Франкфуртский овощной суп"
Копченый бекон мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до золотистости - буквально пару минут. Лучше всего обжаривать не в сковороде, а прямо в той кастрюле, в которой будет вариться суп.
Теперь добавляем цветную капусту, стручковую фасоль и зеленый горошек. У меня были замороженные. Перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.
Оценить рецепт Франкфуртский овощной суп
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ