Французский луковый гарнир
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления гарнира из лука. Традиционная французская кухня.
Описание приготовления:
1. Нагреть масло, сахар, розмарин в большой кастрюле на среднем огне. Часто помешивать, сахар должен стать "кофейного" цвета.2. Добавить жемчужный лук и хорошенько перемешать.
3. Налить белое вино и щедро добавить черного перца. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить до "смягчения" лука.
4. Снять крышку и дождаться пока выкипит вся жидкость.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 300 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахарный песок 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Белое вино 2 Ст. ложки
- Сухой розмарин 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
161 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
16 г
Углеводы
Оценить рецепт Французский луковый гарнир
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Свекла с чесноком и сыром
Кабачки в духовке в овсяных хлопьях
Турша с кабачками на зиму
Запечённый картофель "Отмороженный"
Овощная запеканка с грибами
Свекла с чесноком и сыром
Кабачки в духовке в овсяных хлопьях
Турша с кабачками на зиму
Запечённый картофель "Отмороженный"
Овощная запеканка с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ