Луковое пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом лукового пюре по-французски. Гарнир получается необыкновенно нежным, пышным и вкусным.
Описание приготовления:
Любителей кушать вареный лук очень мало. Но я вас уверяю, в этом пюре вы его даже не почувствуете. Вместе с луком варится картофель, который и определяет в итоге вкус блюда. Пюре, приготовленное по этому рецепту, получается нежным, воздушным и вкусным. Подойдет взрослым и детям на гарнир с курицей, индейкой, рыбой.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400 грамм
- Молоко 30 мл
- Масло сливочное 20 грамм
- Мускатный орех По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 300 грамм
- Яичный желток 2 штуки
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Луковое пюре"
Когда вода в кастрюле закипит, всыпьте соль по вкусу. Варите овощи до готовности. После воду слейте.
Оценить рецепт Луковое пюре
3.8
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ