Луковое пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом лукового пюре по-французски. Гарнир получается необыкновенно нежным, пышным и вкусным.
Описание приготовления:
Любителей кушать вареный лук очень мало. Но я вас уверяю, в этом пюре вы его даже не почувствуете. Вместе с луком варится картофель, который и определяет в итоге вкус блюда. Пюре, приготовленное по этому рецепту, получается нежным, воздушным и вкусным. Подойдет взрослым и детям на гарнир с курицей, индейкой, рыбой.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 300 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Молоко 30 Миллилитров
- Яичный желток 2 Штуки
- Мускатный орех По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Луковое пюре"
Когда вода в кастрюле закипит, всыпьте соль по вкусу. Варите овощи до готовности. После воду слейте.
Оценить рецепт Луковое пюре
3.8
4
Рекомендуем рецепты:
Тыква-гармошка запеченная в духовке
Каша с морковью
Курица по-сицилийски с помидорами
Суп из свежих зонтиков
Оладьи из шпината
Тыква-гармошка запеченная в духовке
Каша с морковью
Курица по-сицилийски с помидорами
Суп из свежих зонтиков
Оладьи из шпината
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ