Глазированный красный лук
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже из обычного лука вы можете сделать отличное блюдо: например, вкуснейший гарнир к любому мясу или рыбке. Подробно расскажу вам о рецепте, как приготовить глазированный красный лук.
Описание приготовления:
Луковый гарнир? Звучит очень интересно и интригующе. Многие недооценивают лук, ведь из него можно сделать не только поджарку, а также гарнир и даже сладости. Не переживайте по поводу горечи, ее вовсе нет. Можно поиграть со специями и травами, чтобы попробовать новые сочетания.Состав / Ингредиенты:
- Красный лук 4 Штуки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Свежий орегано 2 Ст. ложки
- Соль, черный молотый перец По вкусу
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
190 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Глазированный красный лук"
1. Очистите луковицу и нарежьте ее небольшими клиньями, обрежьте хвостики. Выложите лук в жароупорную форму, уложите его очень плотно.
2. Полейте лук двумя столовыми ложками оливкового масла, бальзамическим уксусом, добавьте ложку измельченного орегано, добавьте немного соли и перца. Накройте лук фольгой и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на полчаса.
Оценить рецепт Глазированный красный лук
4.1
19
Рекомендуем рецепты:
Крабовый салат с огурцом без риса
Капуста с фасолью в мультиварке
Жульен из вешенок
Дыня с апельсиновым соусом
Фасолевый салат
Крабовый салат с огурцом без риса
Капуста с фасолью в мультиварке
Жульен из вешенок
Дыня с апельсиновым соусом
Фасолевый салат
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ