Французский круассан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я люблю вкусную выпечку, но не очень люблю возиться с тестом. Для таких, как я, придуман рецепт, как приготовить французский круассан из готового слоеного теста. Готовится просто, получается вкусно.
Описание приготовления:
Такую выпечку очень легко приготовить, это займет около получаса. Только обязательно позаботьтесь о том, чтобы тесто было полностью разморожено к тому моменту, как вы соберетесь заняться выпечкой.Итак, забирайте этот рецепт в свою копилочку и пробуйте на здоровье!
Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 2 Штуки (2 листа)
- Шоколадные капли 110 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Вода 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Калорийность
338 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Французский круассан"
Тесто предварительно размораживаем. Духовку включаем на 180 градусов. Тесто чуть раскатываем и нарезаем вот такими продолговатыми треугольниками. На каждый кладем немного шоколада.
Скручиваем круассаны, взбиваем яйцо с водой и кисточкой смазываем тесто этой смесью. Перекладываем заготовки на противень с пергаментом.
Оценить рецепт Французский круассан
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Шафрановые колечки
Запеканка творожно-манная
Круассаны с ветчиной и сыром
Пасхальный пирог
Ленивая овсянка с вишней и шоколадом
Шафрановые колечки
Запеканка творожно-манная
Круассаны с ветчиной и сыром
Пасхальный пирог
Ленивая овсянка с вишней и шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ