Круассаны с сыром и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная выпечка для завтрака во французском стиле.
Описание приготовления:
Что первое приходит на ум, при упоминании Парижа? Эйфелева башня и круассаны :) Вкусные ароматные и хрустящие рогалики с разной начинкой - вот что такое круассаны. Что может быть лучше с утра, чем чашечка ароматного кофе и свежие хрупкие круассаны?! Давайте с помощью простого рецепта, по которому мы приготовим круассаны с ветчиной и сыром, устроим настоящий французский завтрак. Желание есть? Руки на месте? Внимательно смотрим и читаем рецепт круассанов с ветчиной и сыром с фото и беремся за дело. Удачи вам и вкусного завтрака :)Состав / Ингредиенты:
- Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм
- Ветчина 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Яйца 1 Штука
- Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
306 ккал
Калорийность
10 г
Белки
23 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Круассаны с сыром и ветчиной"
Заворачиваем круассаны, начиная с широкой части треугольника. Края получившегося изделия слегка отгибаем, чтобы получилась форма полумесяца.
Оценить рецепт Круассаны с сыром и ветчиной
4.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Покромка говяжья
Классический торт "Поль Робсон"
Шурпа из свинины в казане
Постное дрожжевое тесто
Фаршированный багет
Покромка говяжья
Классический торт "Поль Робсон"
Шурпа из свинины в казане
Постное дрожжевое тесто
Фаршированный багет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ