Форель севанская
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим севанскую форель в домашних условиях. Этот упрощенный рецепт позволит приготовить блюдо на скорую руку. Вкусно, просто, полезно. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Севанская форель - блюдо национальной армянской кухни, которое при наличии сноровки может приготовиться менее чем за час. Этот рецепт приготовления севанской форели отличается от остальных в основном использованием имбиря и малого количества других видов специй.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Лимон 1 штука
- Форель 800 грамм
- Тертый имбирь 1/2 ст. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
98 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Форель севанская"
Форель моем, потрошим, чистим. Фаршируем рыбу овощами с зеленью, поливаем соевым соусом и лимонным соком, после чего выкладываем на противень, смазанный оливковым маслом.
Оценить рецепт Форель севанская
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Брускетты с печенью трески
Закуска из сельди с маринованным луком
Салат из кальмаров и кукурузы
Лещ с картошкой в духовке
Уха из налима
Брускетты с печенью трески
Закуска из сельди с маринованным луком
Салат из кальмаров и кукурузы
Лещ с картошкой в духовке
Уха из налима
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ