Форель под соусом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запечённая рыба — это почти всегда выигрышное блюдо и для ужина, и для обеда, и для праздника. К приготовленной рыбе подходит много гарниров, а это ещё один плюс, ведь блюдо универсального.
Описание приготовления:
И в этот раз я решила описать для вас, как приготовить форель под соусом в духовке. Сколько раз не делаю подобные блюда, столько раз что-то меняю и добавляю в заливку. Основу берём одну: сливки. А вот с остальным можно поиграть. Главное, чтобы всё сочеталось. И шампиньоны в данном случае подошли очень хорошо.Состав / Ингредиенты:
- Форель 4 штуки (стейки)
- Репчатый лук 1 штука
- Сливки 200 мл
- Растительное масло 3,5 ст. ложки
- Мука 1 ст. ложка
- Шампиньоны 200 грамм
- Укроп 1 пучок
- Сок лимона По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
149 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Форель под соусом в духовке"
Затем добавьте в сковороду грибы. Перемешайте ингредиенты. Посолите их и поперчите. Жарьте всё вместе 5-7 минут.
Добавьте в конце укроп. Оставьте соус на медленном огне под крышкой на 3 минуты. Он должен стать густым.
Оценить рецепт Форель под соусом в духовке
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ