Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Муксун запеченный с картофелем

Муксун запеченный с картофелем



06.05.2011
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Праздничное блюдо на скорую руку.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Муксун 1 штук
  • Картофель 1 кг
  • Приправы 1 по вкусу
  • Лук 1 штук
Количество порций 8

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Муксун запеченный с картофелем"

Разморозить рыбу,сделать на одной стороне поперечные порционные надрезы,натереть приправами,посолить.Начинить ее луком,нарезанным кольцами,также приправленным и посоленным. Картофель нарезать кольцами 3-5мм,добавить смесь сушеных трав,соль. Выложить рыбу на противень,вокруг-картофель (можно в виде чешуи, накладывая по одному колечку друг на друга). Выпекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 40 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Муксун запеченный с картофелем
3.3 68
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Муксун запеченный с картофелем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Муксун запеченный с картофелем

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
рецепты для мангала

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
клубника рецепты
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи