Муксун запеченный с картофелем
Приготовил : Zae4ka
06.05.2011 Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Праздничное блюдо на скорую руку.
Состав / Ингредиенты:
- Муксун 1 Штук
- Картофель 1 Килограмм
- Приправы 1 По вкусу
- Лук 1 Штук
Количество порций
8
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Муксун запеченный с картофелем"
Разморозить рыбу,сделать на одной стороне поперечные порционные надрезы,натереть приправами,посолить.Начинить ее луком,нарезанным кольцами,также приправленным и посоленным. Картофель нарезать кольцами 3-5мм,добавить смесь сушеных трав,соль. Выложить рыбу на противень,вокруг-картофель (можно в виде чешуи, накладывая по одному колечку друг на друга). Выпекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 40 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Муксун запеченный с картофелем
3.3,
всего
68
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Под шубой" классический
Классический салат с тунцом
Паста с рыбой
Рыба с овощами на пару
Критский лосось
Салат "Под шубой" классический
Классический салат с тунцом
Паста с рыбой
Рыба с овощами на пару
Критский лосось
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ