Форель тушеная с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная, нежная форель тушеная с овощами и вином станет настоящим праздником для всех. Смотрится очень красиво, а готовится просто. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Тушить форель можно как целой рыбой, так и кусками. Овощи можете взять совершенно любые по вашему вкусу. Тушить можно и на простой сковороде, но тогда она получится более жирной, так как масла потребуется чуть больше.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Кабачок 100 грамм
- Помидор 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Форель 1 штука (300 грамм)
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный По вкусу
- Вино белое 100 мл (полусухое)
Количество порций
2
Калорийность
77 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Форель тушеная с овощами"
Нагрейте сковороду гриль и смажьте ее растительным маслом. Обжарьте на ней форель по одной минуте с каждой стороны. Переложите на тарелку.
Болгарский перец очистите от семян и плодоножки, порежьте дольками и выложите рядом с рыбой. Влейте вино, закройте крышкой и тушите в течение 7 минут на медленном огне.
Переверните рыбу и тушите под крышкой еще 7 минут. Затем переложите в тарелку рыбу, разложите овощи, зелень и подавайте к столу.
Оценить рецепт Форель тушеная с овощами
4.6
5

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ