Рыба в лаваше с тархуном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба по этому рецепту получается нежной, с пряной, немного пощипывающей ноткой тархуна. Обязательно найдите эту пряную и ароматную травку. Тархун (эстрагон) придаст вашим блюдам новый, интересный вкус
Описание приготовления:
Это простое, по сути, блюдо, готовится легко и без хлопот, а получается вкусным, сытным и нежирным. Таким образом можно запекать белую рыбу, в которой мало мелких косточек. Все подробности, как приготовить рыбу в лаваше с тархуном, смотрите ниже в рецепте. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 1 кг (пеленгас)
- Лук 2 штуки
- Лимон 1 штука (для подачи)
- Сметана 100 мл (или майонез)
- Лаваш армянский 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Тархун 50 грамм (листья)
Количество порций
4
Калорийность
107 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в лаваше с тархуном"
Подготовьте необходимые продукты. Филе рыбы очистите от чешуи, удалите плавники, промойте холодной водой. Лук и листья тархуна промойте холодной водой. Лук очистите.
Филе рыбы натрите смесью соли и перца со всех сторон. Лук нарежьте крупными полукольцами, немного помните руками, чтобы выступил сок, и натрите им рыбу. Затем обмажьте ее сметаной или майонезом. Внутрь рыбки положите листья тархуна и лук.
Затем заверните в фольгу конвертом и поместите на противень. Также поступите со вторым филе. Запекайте рыбу в разогретой духовке в течение 40 минут.
Оценить рецепт Рыба в лаваше с тархуном
5.0
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусная, сочная, ароматная рыба! Словами не передать вкуса, надо пробовать! Благодарю за восхитительный рецепт!


Все понравилось в рецепте, рыба получилась вкусной, нежной, ароматной. Лаваш тоже после запекания стал рыбным, сочным! Рекомендую
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ