Форель на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форель - очень полезная и богатая витаминами и минералами рыба! Приготовление рыбы на пару - процесс простой! Форель варится вместе со специями и ломтиками лимона в пароварке. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления форели на пару. Блюдо очень полезное и простое в приготовлении. Подготовленная и замаринованная рыба варится на пару в мультиварке или пароварке. К столу подается с зеленью и гарниром, например, отварным рисом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Форель 1 Килограмм
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Лимон 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Форель на пару "
Натираем рыбу солью, перцем и любыми специями, например, кориандром. Оставляем мариноваться на полчаса.
В емкость для варки на пару выкладываем форель, а сверху ломтики лимона. Устанавливаем емкость в чашу и готовим в режиме "Пароварка" 30 минут.
Оценить рецепт Форель на пару
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из лаваша с форелью
Рыба с хреном
Зеленый салат с печенью трески
Салат из рыбы горячего копчения
Салат из тунца с соусом "Табаско"
Рулетики из лаваша с форелью
Рыба с хреном
Зеленый салат с печенью трески
Салат из рыбы горячего копчения
Салат из тунца с соусом "Табаско"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ