Форель с яичным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления изысканного блюда из маринованной форели с яичным соусом и зеленью. Форель в яичном соусе очень популярна в Испании.
Описание приготовления:
Выложить рыбу в сковороду, полить маслом, водой, посыпать чесноком, мятой, розмарином, тимьяном, перцем и лавровым листом. Затем посыпать перцем и солью несколько раз. Оставить мариноваться при комнатной температуре в течение 30 минут.Поместить сковороду с рыбой в духовку и довести маринад до кипения. Накрыть крышкой и варить при 170 градусах около 20 минут.
Выложить форель на блюдо, накрыть крышкой и держать в тепле.
Процедить маринад в миску, убрать зелень травы и чеснок. Смешать 3 столовые ложки маринада с яичными желтками. Нагреть смесь на медленном огне, постоянно взбивая, пока соус не загустеет. Не доводите соус до кипения. Добавить нарезанную зелень и приправить по вкусу.
Полить форель яичным соусом, украсить ломтиками лимона или лайма. Подавать оставшийся соус отдельно.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Форель 4 Штуки
- Тимьян 1 Штука
- Мята 2 Штуки
- Зелень 1 Ст. ложка
- Розмарин 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Черный перец 6 Штук (горошин)
- Яичный желток 3 Штуки (слегка взбитых )
- Лавровый лист 1 Штука
- Вода 3 Ст. ложки
- Красное вино 6 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
268 ккал
Калорийность
3 г
Белки
24 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Форель с яичным соусом
4.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбные консервы в томатном соусе
Рыбные консервы в масле
Креветки и морские гребешки с чесноком
Рулеты с семгой
Пицца с красной рыбой
Рыбные консервы в томатном соусе
Рыбные консервы в масле
Креветки и морские гребешки с чесноком
Рулеты с семгой
Пицца с красной рыбой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ