Форель "Альмонд"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форель в лимонном соке. Традиционная французская кухня, регион Луара.
Описание приготовления:
1. Высыпать муку на широкую тарелку. Обвалять форель в муке с каждой стороны.2. Нагреть сковороду. Поджаривать рыбу в топленом масле в течении 4-5 минут. Затем перевернуть и продолжать готовить еще около 2-3 минут.
3. Полить свежим лимонным соком. Продолжать готовить 1-2 минуты.
4. Поджарить миндаль в другой сковороде. Без добавления масла.
5. Форель выложить на блюдо, украсить дольками лимона, посыпать поджаренным миндалем и петрушкой.
Состав / Ингредиенты:
- Свежая форель 2 Штуки
- Мука 1/2 Стакана
- Сливочное масло 50 Грамм
- Миндаль 100 Грамм
- Лимон 1 Штука (сок)
- Петрушка - По вкусу
Количество порций
2
Оценить рецепт Форель "Альмонд"
3.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк из семги в аэрогриле
Медальоны из лосося
Семга под сметанным соусом
Рыбные котлеты в панировке
Заливной пирог с рыбной консервой
Стейк из семги в аэрогриле
Медальоны из лосося
Семга под сметанным соусом
Рыбные котлеты в панировке
Заливной пирог с рыбной консервой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ