Форель Piemonte
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления филе форели.
Состав / Ингредиенты:
- Форель 450 Грамм (филе)
- Виноград 42 Грамм (без косточек)
- Лук 60 Грамм
- Сельдерей 60 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Розмарин 1 Штука (веточка)
- Уксус 2 Чайных ложки (белого вина)
- Шалфей 5 Штук (листиков)
- Оливковое масло 2,5 Ст. ложки
- Мука 1 Штука
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
- Оливковое масло 2,5 Ст. ложки (гарнир)
- Сельдерей 60 Грамм (гарнир)
- Морковь 60 Грамм (гарнир)
- Цукини 60 Грамм (гарнир)
- Уксус бальзамический 1 Чайная ложка (гарнир)
- Тимьян, кориандр 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
5
Как приготовить "Форель Piemonte"
Полейте бульон на рыбу, добавьте изюм, ранее вымоченный в теплой воде в течение 15 минут. Приправить солью и готовить,до готовности рыбы.
Гарнир, добавьте масло и поместите на средней огонь. Когда нагреется, добавьте цукини, морковь и сельдерей, порежьте их на полосы. Приправить с солью и перцем.
Влейте немного бальзамического уксуса на овощи, добавьте кориандр и тимьян. Обжарьте быстро на очень высокой температуре.
Оценить рецепт Форель Piemonte
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Суп из кильки
Судак на пару
Лещ в соли в духовке
Салат "Мимоза" традиционный
Блинчики с рыбой
Суп из кильки
Судак на пару
Лещ в соли в духовке
Салат "Мимоза" традиционный
Блинчики с рыбой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ