Форель Piemonte
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления филе форели.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 60 грамм
- Морковь 60 грамм (гарнир)
- Сельдерей 60 грамм
- Сельдерей 60 грамм (гарнир)
- Цукини 60 грамм (гарнир)
- Чеснок 1 зубчик
- Виноград 42 грамм (без косточек)
- Форель 450 грамм (филе)
- Мука 1 штука
- Уксус бальзамический 1 ч. ложка (гарнир)
- Розмарин 1 штука (веточка)
- Оливковое масло 2,5 ст. ложки
- Оливковое масло 2,5 ст. ложки (гарнир)
- Соль, перец 1 штука (по вкусу)
- Уксус 2 ч. ложки (белого вина)
- Шалфей 5 штук (листиков)
- Тимьян, кориандр 1 штука (по вкусу)
Количество порций
5
Как приготовить "Форель Piemonte"
Полейте бульон на рыбу, добавьте изюм, ранее вымоченный в теплой воде в течение 15 минут. Приправить солью и готовить,до готовности рыбы.
Гарнир, добавьте масло и поместите на средней огонь. Когда нагреется, добавьте цукини, морковь и сельдерей, порежьте их на полосы. Приправить с солью и перцем.
Влейте немного бальзамического уксуса на овощи, добавьте кориандр и тимьян. Обжарьте быстро на очень высокой температуре.
Оценить рецепт Форель Piemonte
5.0
5
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ