Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Форель, фаршированная грибами
Форель, фаршированная грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая форель, фаршированная грибами в домашних условиях, готовится быстро и просто, а по вкусу получается просто божественной! Кроме того, за счет минимального использования жиров - это полезная еда!
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить форель, фаршированную грибами. Блюдо получается нежное и очень полезное, - ведь тут мы не используем ничего сильно жирного или калорийного. Так что, если готовить начинку с минимальным добавлением масла, и не подавать рыбу с майонезом, - получим вкусное, полезное и замечательное блюдо! Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Кукуруза консервированная По вкусу
- Форель речная 3 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Форель, фаршированная грибами"
1. На сковороде обжарим отдельно все овощи, и отдельно - измельченные шампиньоны. Специи - по вкусу. Чуть остудим и соединим содержимое двух сковородок.
2. Рыбу очищаем от костей, промываем, обсушим и натираем солью. Выкладываем нашу начинку со сковороды и скрепляем края.
Оценить рецепт Форель, фаршированная грибами
3.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет из рыбы с сыром
Бутерброды с паштетом и огурцом
Судак в духовке, запеченный в фольге
Красная рыба с морковью и луком
Кальмары с помидорами и молодой картошкой
Рулет из рыбы с сыром
Бутерброды с паштетом и огурцом
Судак в духовке, запеченный в фольге
Красная рыба с морковью и луком
Кальмары с помидорами и молодой картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ